Gott, du hast mich von Jugend auf gelehrt, und noch jetzt verkündige ich deine Wunder. (Ps 71,17)

Jugend: Bibeltalk

Willst du mehr mit Jesus erleben? Jeden Freitag von 20-22 Uhr treffen sich junge Leute ab 15 Jahre im Jugendhaus, um mehr über ihn zu erfahren. In entspannter Atmosphäre bei Musik, Essen, Kickern beschäftigen wir uns mit Themen, die für dein Leben wichtig sind und das auf ganz unterschiedlichste Weise.

Du bist jederzeit willkommen!

Willst du mehr wissen, dann schreib kurz an jugend@friedenskirche-jenfeld.de oder wende dich persönlich an Matthias Brüns. Er ist montags bis freitags im Jugendhaus.

Sommercamp

Schon was vor im Sommer? Mit bis zu 50 Teens und Jugendlichen im Alter von 13-17 Jahren sind wir jedes Jahr in der ersten Sommerferienwoche unterwegs. Mal im Inland, mal im Ausland. Spannendes Programm, was garantiert mit deinem Leben zu tun hat, Mehrbettzimmer, viel Spaß, Musik, Neues etc. erwarten dich. Wenn du Interesse hast, melde dich bei Matthias Brüns: jugend@friedenskirche-jenfeld.de

Konfirmandenunterricht

Jedes Jahr startet nach den Sommerferien für alle ab 12 Jahren oder älter der Unterricht. Ein Konfirmandenkurs läuft über fast 2 Jahre und verschafft dir einen Überblick über die Bibel. Natürlich wirst du auch Dinge über die Kirche und was damit zusammenhängt erfahren. Erlebe Neues, Gemeinschaft und freue dich jetzt schon auf das gemeinsame Konfir-Wochenende ;)

Nähere Infos bekommst du bei den Pastoren.