Jugend @home

Willst du mehr mit Jesus erleben? Jeden Donnerstag von 18-20 Uhr treffen sich junge Leute ab 14 Jahre im Jugendhaus, um mehr über ihn zu erfahren.
In entspannter Atmosphäre bei Musik, Essen, Kickern beschäftigen wir uns mit Themen, die für dein Leben wichtig sind und das auf ganz unterschiedlichste Weise.

Du bist jederzeit willkommen!

Manchmal packen wir auch alles zusammen und fahren zu einem christlichen Festival, starten spannende Sachen, statten den Mitarbeitern einen Besuch ab, übernachten im Jugendhaus, fahren zusammen auf intensive Schulungstage, gestalten den Gottesdienst mit oder oder oder ...

Willst du mehr wissen, dann schreib kurz an jugend@friedenskirche-jenfeld.de oder wende dich persönlich an Matthias Brüns. Er ist montags bis freitags im Jugendhaus.

Deine Sonne wird nicht mehr untergehen und dein Mond nicht den Schein verlieren; denn der HERR wird dein ewiges Licht sein.
Jesaja 60,20

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.
1.Petrus 1,3