Männerkreis

Herzliche Einladung zum Männerkreis!

An jedem zweiten Montag im Monat treffen wir uns von 19 bis 20.30 Uhr im Gemeindezentrum, Görlitzer Straße 14, manchmal auch Samstags zum Frühstückstreffen.

Wir freuen uns auf viele Abende mit interessierten und interessanten Teilnehmern.

montags 19 Uhr, wenn nichts anderes angegeben ist.

10. Juli „Bittere Wurzeln“ Referentin: Anna-Maria Steffen

11. September „Allversöhnung“ Referent: Dr. Reinhard Steffen

9. Oktober ,„Die Kriege in der Welt und das Gewaltlosigkeitsideal Jesu in der Bergpredigt.“ Referent: Dr. Matthias Gillner

Fr. 10. bis So. 12. November, Wochenende Krelingen, Thema: „Die Bibel für Muslime.“ mit Dr. Christoph Wassermann

13. November, Referent: Matthias Brüns

11. Dezember „Unsere Freiheit und unser Reichtum in Christus.“ Bericht über die Seemannsmission.

Deine Sonne wird nicht mehr untergehen und dein Mond nicht den Schein verlieren; denn der HERR wird dein ewiges Licht sein.
Jesaja 60,20

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.
1.Petrus 1,3