Da dies alles so eingerichtet ist, gehen die Priester allezeit in das erste Zelt und richten den Gottesdienst aus. (Heb 9,6)

Bild der Kirche mit Playbutton

Zur Zeit dürfen wegen des Corona-Viruses nur wenige Menschen in der Kirche am Gottesdienst teilnehmen. Wegen des größeren Bedarfs gibt es zwei Gottesdienste in der Kirche, einen um 9.30 Uhr, einen um 10.45 Uhr. Eine Anmeldung ist nötig. Auf der Startseite finden Sie alles Weitere dazu. Weiterhin finden alle Gottesdienste aber auch online statt! Wir laden Sie ein, dem Youtube-Kanal JenfeldLive zu folgen und immer den aktuellen Gottesdienst mit uns am Sonntag zu feiern.

Parallel zum Gottesdienst um 9.30 Uhr gibt es jetzt wieder einen Kindergottesdienst vor Ort, allerdings nicht in den Hamburger Schulferien.

Sa., 31. Oktober – Reformationstag – 10 Uhr – Predigt: OKR (i.R.) Pastor Dr. Erhard Berneburg

1. November Predigt: Pastor Detlef Pieper mit Abendmahl im Präsenzgottesdienst

8. November Predigt: Pastor Thies Hagge

8. November18 Uhr – Patientengottesdienst

15. November – Gebetsgottesdienst für verfolgte Christen – Predigt: Pastor Thies Hagge

22. November – Ewigkeitssonntag – Predigt: Pastor Thies Hagge

22. November – 19 Uhr – Krankengebet und Abendmahl mit Ehepaar Steffen

29. November – 1. Advent – Predigt: Pastor Thies Hagge

Mittagsgebet

Ab dem 5. November 2020 findet jeden Donnerstag von 12.15 bis 12.30 Uhr ein Mittagsgebet in der Kirche statt.

Spendenkonto für Kollekten

Falls Sie von zu Hause aus statt einer Kollekte etwas spenden möchten, benutzen Sie bitte das Konto der Gemeinde:

Ihre Kollekte wird gedrittelt: Ein Teil kommt der Gemeinde zugute, ein Teil dem Förderverein zur Unterstützung der Jugend- und Integrationsarbeit und ein Drittel geht an die Kollekte des Kirchenkreises.